صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي جربي ومش هتندمي طريقة عمل صيادية السمك اللبنانيه، تحضيرصيادية السمك اللبنانيه




جربي ومش هتندمي
 طريقة عمل صيادية السمك اللبنانيه، تحضيرصيادية السمك اللبنانيهجربي ومش هتندمي
 طريقة عمل صيادية السمك اللبنانيه، تحضيرصيادية السمك اللبنانيهجربي ومش هتندمي
 طريقة عمل صيادية السمك اللبنانيه، تحضيرصيادية السمك اللبنانيه



السمك كتير شهى راح نعمله

المقادير:

2.50 كأس أرز بسمتي،
ملعقة كبيرة سمن بلدي،
4 ملاعق كبيرة صنوبر،
5 أكواب ماء،
2 كيلوغرام سمك هامور مُقطَّع بحجم متوسط،
بصلة كبيرة مُقطَّعة إلى شرائح،
كوب زيت زيتون،
حبة ليمون مُقطَّعة إلى شرائح،
ملعقة صغيرة كركم،
ملعقة صغيرة كمون،
ملعقة صغيرة قرفة،
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة،
ملعقة صغيرة زعفران،
ملعقة كبيرة بهارات سمك.
طريقة التحضير:

- يُخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعةً ثم يُقلى بزيتٍ غزير.

- يُقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تُحمَّر يوضع معها الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.

- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلاً.

- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.

- عندما ينضج الأرز تُذاب ملعقة السمن ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.

- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجهِ الأرز أو يُترك السمك فوق الأرز.

قدِّمي صيادية السمك اللبنانية ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الرائع.


اقرأ أيضا::


[vfd ,la ijk]ld 'vdrm ulg wdh]dm hgsl; hggfkhkdiK jpqdvwdh]dm hggfkhkdi wdh]dm hgsl; hggfkhkdiK



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, صيادية, السمك, اللبنانيه،, تحضيرصيادية, السمك, اللبنانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي ومش هتندمي طريقة عمل صيادية السمك اللبنانيه، تحضيرصيادية السمك اللبنانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO