صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي من عمايلي الكبيبة الشامى اللذيذه , اطعم كبيبه شامى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي من عمايلي الكبيبة الشامى اللذيذه , اطعم كبيبه شامى




اطباقي من عمايلي الكبيبة الشامى اللذيذه اطعم كبيبه شامىاطباقي من عمايلي الكبيبة الشامى اللذيذه اطعم كبيبه شامىاطباقي من عمايلي الكبيبة الشامى اللذيذه اطعم كبيبه شامى



مقادير الكبيبة:


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت





طريقة العمل:



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة



ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى




وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء


وهذا شكل خلطة الكبيبه.


بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..


ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.


ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..



وهذا شكلها بعد التكبيب..


بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء



أتمنى ان تنال أعجابكم


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk ulhdgd hg;fdfm hgahln hgg`d`i < h'ul ;fdfi ahln hgahln hgg`d`i h'ul ;fdfi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكبيبة, الشامى, اللذيذه, اطعم, كبيبه, شامى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من عمايلي الكبيبة الشامى اللذيذه , اطعم كبيبه شامى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO