LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات تبى جمبرى بالبقدونس , الجمبرى بالبقسماط الناعم اليوم جايباكم معى طريقة لعمل الجمبرى بالبقسماط والبقدونس ان شاء الله تعجبكم وهى سهلة ومقرمشة يممى المقادير: - 4 جمبري كبير بالذيل منزوع القشر والرأس ومُنظف -1 كوب زبدة لينة - 2 فص ثوم مفروم ناعم - 1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ملح وفلفل - 1 كوب دقيق -2 بيض مخفوق- 1 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) - زيت غزير للقلي. الطريقة : يُشق ظهر الجمبري بطرف سكين حاد ويُفتح بالطول، ويوضع بين طبقتين من الورق البلاستيك، ويُرقق بالطرق عليه بخفة حتى لا يتمزق اللحم. , يُنزع الذيل عن وحدتين فقط من الروبيان، يُتبل بالملح والفلفل، ويوضع جانباً لحين تحضير الحشو. في هذه الأثناء تُخفق الزبدة في وعاء عميق مع الثوم، الشطة والبقدونس، تُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.و يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على كل وحدة جمبري بدون ذيل، ثم يوضع فوقها وحدات الجمبري بالذيل، مع الضغط الخفيف حتى تلتصق بالحشو.ثم تُرش بالدقيق حتى يُغطيها تماماً (مع عدم تغطية الذيل) ثم توضع بالبيض ثم في البقسماط.ثم في طبق، تُغطى وتوضع بالفريزر لحوالي ساعة حتى تتماسك. ويُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم تُقلى وحدات الجمبري حتى تتحمر من جميع الجهات ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، ويُقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj jfn [lfvn fhgfr],ks < hg[lfvn fhgfrslh' hgkhul fhgfr],ks hg[lfvn fhgfrslh' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جمبرى, بالبقدونس, الجمبرى, بالبقسماط, الناعم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |