LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة الشيف طريقة طبخ الكفتة المشوية بالخوخ - كفتة شهية ولذيذة المقادير كاري مسحوق,75 غرامكزبرة طازجة (مقطعة),60 غرامخوخ مجفف مقطع إلى مكعبات ,90 غراملحم ضأن ,450 غرامبصل مقطع,60 غرام طريقة التحضير - قومي بتسخين الشواية لكي تكون جاهزة للشواء. - اخلطي لحم الضأن في وعاءٍ مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط، وتشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية، وبمجرد اكتسابها اللون البني من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون نفسه. - تقدم الكفتة في طبقٍ مفروشٍ بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hgadt 'vdrm 'fo hg;tjm hgla,dm fhgo,o - ;tjm aidm ,g`d`m hg;tjm hgla,dm fhgo,o ;tjm aidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكفتة, المشوية, بالخوخ, كفتة, شهية, ولذيذة |
| |