صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اجمل طريقة طبخ عصير كريمه الفراوله و الموز من مطبخى , عمايل اديا وحياه عنيا




اجمل طريقة طبخ
 عصير كريمه الفراوله الموز من مطبخى عمايل اديا وحياه عنيااجمل طريقة طبخ
 عصير كريمه الفراوله الموز من مطبخى عمايل اديا وحياه عنيااجمل طريقة طبخ
 عصير كريمه الفراوله الموز من مطبخى عمايل اديا وحياه عنيا



المقادير:
½ كوب 100 أو غرام من السكر الناعم
½ كوب أو 75 غرام من اللوز، المفروم والمحمّص

علبة 170 غرام من قشطة نستله
كوبان أو500 مل من الحليب، السائل والطازج
½ كوب أو100 غرام إضافي من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوب أو100 غرام من بسكويت الشاي، المقطع إلى أقسام صغيرة
كوب أو200 غرام من الفراولة الطازجة، المقطعة إلى شرائح

الطريقة:
يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل.
تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.
تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل.
توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها.
ودي لكم


اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm 'fo uwdv ;vdli hgtvh,gi , hgl,. lk l'fon < ulhdg h]dh ,pdhi ukdh ;vdli hgtvh,gi hgl,. l'fon ulhdg h]dh ,pdhi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عصير, كريمه, الفراوله, الموز, مطبخى, عمايل, اديا, وحياه, عنيا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة طبخ عصير كريمه الفراوله و الموز من مطبخى , عمايل اديا وحياه عنيا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO