LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجربة في وصفة شوربة الايما اللبنانية , مفيش الذ من كده تعالو من المطبخ اللبناني، اخترنا لكِ سيدتي طريقة عمل شوربة الايما اللبنانية والمكونة من اللحم والأرز: المقادير معجون الطماطم ,2 ملعقة لحم كفتة بقري ,0.50 كيلو أرز ,0.50 كوب شعيرية ,0.50 كوب زيت ,2 ملعقة ملح وفلفل , حسب الرغبة طريقة التحضير - يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة. - تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات. - يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون الطماطم، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. - يطهى المزيج حتى ينضج الأرز. - يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td ,wtm a,vfm hghdlh hggfkhkdm < ltda hg` lk ;]i juhg, hghdlh hggfkhkdm ltda |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الايما, اللبنانية, مفيش, تعالو |
| |