صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبية الروبيان بالبشاميل , من مطبخى وبس تعالو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق شعبية الروبيان بالبشاميل , من مطبخى وبس تعالو




اطباق شعبية الروبيان بالبشاميل من مطبخى وبس تعالواطباق شعبية الروبيان بالبشاميل من مطبخى وبس تعالواطباق شعبية الروبيان بالبشاميل من مطبخى وبس تعالو



المقادير

جبن موزاريلا مبروشة,.25 كوب
حليب سائل فاتر,100 مل
زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
ملح وبهار , حسب الرغبة
طماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات, ثمرة
روبيان أو قريدس مسلوق ومقٌشر,175 غرام
فليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة,0.50 ثمرة
بصل أخضر مفروم,2 ثمرة
ثوم مقطع,2 فص
كريما جاهزة ,2 ملعقة كبيرة
دقيق ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.


- لتحضير الصلصة، قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين.
- اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار.


- اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الروبيان.


- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm hgv,fdhk fhgfahldg < lk l'fon ,fs juhg, fhgfahldg l'fon



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الروبيان, بالبشاميل, مطبخى, تعالو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية الروبيان بالبشاميل , من مطبخى وبس تعالو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO