LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من سفرتي مربى أوراق الورد من مطبخى , تعالو اقولكم ازاى المقادير كيلوغرام من أوراق الورد القابلة للأكل 3 كيلوغرام من السكّر 9 أكواب من المياه معلقتا طعام من ملح الحامض (حامض الليمون). تفرك أوراق الورد بواسطة ملح الحامض (حامض الليمون). تضاف إليها المياه وتطهى لفترة 45 دقيقة الى أن تصبح أوراق الورد ناعمة. يضاف 3 كيلوغرام من السكّر الى المزيج المذكور أعلاه ويطهى لفترة 15 الى 20 دقيقة الى أن يصبح قطر المربى متوسط الكثافة. ترفع القدر عن النار وتوضع مباشرة في مياه باردة جداً لتفادي أن يصبح لون المربى داكناً أكثر. تغيّر المياه كل 10 الى 15 دقيقة الى أن يصبح المربى بارداً. يسكب مربى الورد في مرطبان زجاجي نظيف وعندما يبرد في شكل تام يغطى ويحفظ في البراد. يقدّم مع القشطلية أو الأرز بالحليب أو المهلبية أو مع الزبدة والخبز المحمص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk stvjd lvfn H,vhr hg,v] l'fon < juhg, hr,g;l h.hn H,vhr hg,v] l'fon juhg, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مربى, أوراق, الورد, مطبخى, تعالو, اقولكم, ازاى |
| |