LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف يقدم لكم الكنافه المحشيه من مطبخى , الكنافه المحشيه فى رمضان اوعى وشك كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية . كوب من السمن أو الزبدة . حشوة الكنافة : كوب من البندق المفروم فرما ناعما . كوب من اللوز المقشر المفروم ناعما . 1/2 كوب من السكر . كوب من ماء الزهر . العسل : 3 أكواب من السكر . كوب من الماء . 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون . 1/2 كوب من ماء الزهر . طريقة عمل الكنافة الملفوفة : تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن يصنع القطر ويترك جانبا . توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها ، ثم تلف جيدا مع الضغط عليها باحكام . يوضع الزبد على النار حتى يسخن ، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج . بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt dr]l g;l hg;khti hglpadi lk l'fon < tn vlqhk h,un ,a; hglpadi l'fon |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافه, المحشيه, مطبخى, الكنافه, المحشيه, رمضان, اوعى |
| |