LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من صور حب الفتوتشيني ، طريقة تحضير الفتوتشينى 1- صدور دجاج مقطعه ( او دجاجه مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره) 2- مشروم مقطع ( فطر ) 3- ملعقة دقيق محلوله بملعقتين ماء 4- بقدونس مفروم 5- بصل مقطع تقطيع ناعم 6- ملح ، فلفل اسود، رشه قرفه 7- نص ملعقة ثوم بودره ، 2ملعقة اوريجانو (زعتر جاف)،ملعقة ريحان مجفف 8- ملعقة ونص جبنة باميزان مبشوره او بودرة 9- فص ثوم مفروم 10- ملعقتين زبدة +ملعقتين زيت زيتون <<للنكهه الحلوه 4 اكياس مكرونه فتوتشيني (مكرونه شرايط ) الطريقة : نحمر البصل والثوم في الزبدة مع زيت الزيتون نضيف عليه الدجاج ونطبخه حتى يتغير لونه للابيض بعدها نضيف البهارات كلها بعدها نضيف المشروم ننتظر المشروم ينطبخ ويمتزج مع الدجاج ,تقريبا عشر دقايق <<اذا كنتي حاطه صدور دجاج نيه اما اذا كنتي حاطه قطع دجاجه مسلوقه فلا ياخذ وقت تقريبا 4 دقايق ونحركه شوية لحد ما يستوي ثم نضيف كريمه الخفق .. وخليط الدقيق (رقم3) ونحركـ ,,في البداية لازم النار تكون مرتفعه علشان الماية بالكريمة تتبخر بعدها نخفض النار ونتركها ربع ساعه حتى الخلطة تتمازج وتصبح سميكة وبعدها نضيف فوقها جبنة البارميزان >>نكهته قوية اذا ماتحبوه لاتكثرو بس المهم لازم تظهر النكهة في هذا الوقت نكون غلينا ماية واضفنا لها ملح ونسلق الفيتوتشيني على العموم تاخذ تقريبا 15 دقيقه اهم شي وانتوا تسلقوها او تسلقوا اي نوع باستا لا تحطو زيت علشان فكرة انها ماتلتصق لان الزيت مش هايخلي اي نوع صوص يلتصق فيها,,بيضيع تعبكم و على طوول نغسلها بمايه <<عشان النشاء اللي لاصق فيها يروح نجي للخلطة (الصوص) نضيف لها البقدونس المفروم نضيف لها المكرونه المسلوقة ونقلب بها لحد مايتداخل الصوص مع المكرونه وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk w,v pf hgtj,jadkd K 'vdrm jpqdv hgtj,jadkn 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفتوتشيني, طريقة, تحضير, الفتوتشينى |
| |