صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي كعكا بنكهة البندق ، طريقة تحضير حلوى بالبندق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اطباق امي كعكا بنكهة البندق ، طريقة تحضير حلوى بالبندق




اطباق امي
 كعكا بنكهة البندق طريقة تحضير حلوى بالبندقاطباق امي
 كعكا بنكهة البندق طريقة تحضير حلوى بالبندقاطباق امي
 كعكا بنكهة البندق طريقة تحضير حلوى بالبندق



من وصفات طبخ الحلوى اخترنا لكم اليوم كعكا عجينته بنكهة البندق، سهلة وطيبة المذاق.


المقادير:
- 200غ طحين
- 125غ سكر
- كيسان من الفانيلا
- 100غ زبدة
- بيضة
- 50غ من البندق المطحون
- نوتيلا أو مربى

طريقة التحضير:
سخنوا الفرن على درجة 180.
اخلطوا البيضة مع السكر بالخلاط الكهربائي إلى أن يصبح اللون أبيضا.
أضيفوا تدريجيا الطحين ثم الزبدة المقطعة والبندق المطحون.
اتركوا العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
بعد ذلك ابسطوا العجينة واقطعوها بقالب القطع.
ضعوا الحبات المقطعة على صينية فرن مغطاة بورق حتى لا تلتصق وأدخلوها الفرن لحوالي 15 دقيقة على درجة 180.
عندما تبرد الحلوى، زينوها بالنوتيلا أو المربى واجمعوا كل اثنين معا.


اقرأ أيضا::


h'fhr hld ;u;h fk;im hgfk]r K 'vdrm jpqdv pg,n fhgfk]r fk;im hgfk]r 'vdrm jpqdv pg,n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكا, بنكهة, البندق, طريقة, تحضير, حلوى, بالبندق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي كعكا بنكهة البندق ، طريقة تحضير حلوى بالبندق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO