LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفات من وصفات الارز ، طريقة تحضير أرزية بالبازلاء وجبن البارميزان عندما تنسجم حبات الأرز مع الصلصة أثناء الطهي فسيكون طعمه مختلفا عنه فيما سواه المقادير: - 200غ أرز - 150غ بازلاء مجمدة - بصلة من النوع الطويل - ملعقتان كبيرتان من الكريمة الكاملة - 50غ من جبن البارميزان مبشور - 1 لتر من مرق الدجاج - ملح وفلفل أسود - زيت الزيتون طريقة التحضير: في طنجرة، سخنوا ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون، قلوا فيها البصلة المفرومة. أضيفوا الأرز وحركوا إلى غاية أن يصبح شفافا. أضيفوا البازلاء. بعد ذلك، اسكبوا تدريجيا مرق الدجاج ساخنا بمقدار مغرفة كل مرة، مع التحريك المستمر. أضيفوا المرق إن نفدت الكمية. عندما ينضج الأرز، أضيفوا له الكريمة والبارميزان واضبطوا التتبيل ثم قدموا الطبق مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wthj lk ,wthj hghv. K 'vdrm jpqdv Hv.dm fhgfh.ghx ,[fk hgfhvld.hk hghv. 'vdrm jpqdv Hv.dm fhgfh.ghx ,[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفات, الارز, طريقة, تحضير, أرزية, بالبازلاء, وجبن, البارميزان |
| |