صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي وصفة اختراعات سلطة الارز ، طريقة تحضير سلطة الأرز مع البازلاء




وصفة اختراعات سلطة الارز طريقة تحضير سلطة الأرز مع البازلاءوصفة اختراعات سلطة الارز طريقة تحضير سلطة الأرز مع البازلاءوصفة اختراعات سلطة الارز طريقة تحضير سلطة الأرز مع البازلاء






سلطة الأرز من وصفات طبخ السلطات المحببة لدى الكثير من أفراد العائلة، وكل طاه يتفنن في تشكيلة مكوناتها حسب ذوقه.


المقادير:
- 250 غ من الأرز الطويل
- 300 غ من سمك التونة الطبيعي
- 200 غ من البازلاء
- حبة فلفل حمراء أو صفراء
- حبة بصل جديدة
- 1 كوسة
- زيت الزيتون
- ملح
- صلصة الخل


طريقة التحضير:
اطهوا الأرز في الماء المغلي والمملح حسب المدة المشار إليها في غلاف الأرز، بعد ذلك قوموا بتصفيته واتركوه يبرد.
اطهوا البازلاء لمدة 15 دقيقة في الماء المغلي المملح ثم صفوها وضعوها تحت الماء البارد حتى تترطب واتركوها تبرد.
اغسلوا الكوسة والفلفل وقطعوهما إلى مكعبات صغيرة، قشروا البصلة وقطعوها.
قلوا البصل والكوسة والفلفل لحوالي 10 دقائق في قليل من زيت الزيتون، أضيفوا الملح والفلفل الأسود واتركوها تبرد.
قطروا التونة وفتتوها ثم اخلطوا كل المكونات في وعاء وتبلوا السلطة تماما قبل تقديمها.


اقرأ أيضا::


,wtm hojvhuhj sg'm hghv. K 'vdrm jpqdv hgHv. lu hgfh.ghx hghv. 'vdrm jpqdv sg'm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الارز, طريقة, تحضير, سلطة, الأرز, البازلاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة اختراعات سلطة الارز ، طريقة تحضير سلطة الأرز مع البازلاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO