صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي كل يوم طبخة مقادير دجاج كاري بالكاجو ، طريقة تحضير دجاج كاري بالكاجو




كل يوم طبخة مقادير دجاج كاري بالكاجو طريقة تحضير دجاج كاري بالكاجوكل يوم طبخة مقادير دجاج كاري بالكاجو طريقة تحضير دجاج كاري بالكاجوكل يوم طبخة مقادير دجاج كاري بالكاجو طريقة تحضير دجاج كاري بالكاجو



المقادير:
1/4 كوب زبدة غير مملحة
1 بصل مفروم بالسكين
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
3 ملاعق طعام كاري بودرة
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي فلفل بودرة حريف
8 أفخاذ دجاج من غير عظم أو جلد
405 جرام علبة بندورة مقطعة مكعبات
1/4 كوب كزبرة طازجة مفرومة
3/4 كوب كاجو
1 كوب حليب جوز الهند
طريقة التحضير:
·سخني الزبدة على النار. حمري البصل والثوم والزنجبيل، حركيها جيدا مدة 5 دقائق.
·أضيفي الكاري والملح والكمون والفلفل الحريف وقلبيها مدة 2 دقيقة.
·أضيفي الدجاج وقلبيها مع البصل والتوابل مدة 3 دقائق.
·أضيفي البندورة مع عصيره والكزبرة واتركيه حتى يغلي. غطيه واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج جيدا.
·قلبيه من فترة إلى أخرى مدة 30 دقيقة.
·افرمي الكاجو ناعما، ثم أضيفيه للكاري مع حليب جوز الهند واتركيه على نار هادئة حتى تغلظ تقريبا مدة 5 دقائق.


اقرأ أيضا::


;g d,l 'fom lrh]dv ][h[ ;hvd fhg;h[, K 'vdrm jpqdv ][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, دجاج, كاري, بالكاجو, طريقة, تحضير, دجاج, كاري, بالكاجو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبخة مقادير دجاج كاري بالكاجو ، طريقة تحضير دجاج كاري بالكاجو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO