صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة في حدوتة يخنة اللحمة والفطر ، طريقة تحضير يخنة اللحمة والفطر




وصفة في حدوتة يخنة اللحمة والفطر طريقة تحضير يخنة اللحمة والفطروصفة في حدوتة يخنة اللحمة والفطر طريقة تحضير يخنة اللحمة والفطروصفة في حدوتة يخنة اللحمة والفطر طريقة تحضير يخنة اللحمة والفطر



يخنة اللحمة والفطر ، طريقة تحضير يخنة اللحمة والفطر



المقادير

400غ لحم فيليه مقطعة الى مربعات
125غ فطر مقطع
2 جزر صغير مقشر ومقطع الى قطع متوسطة
1 كوسا مقطع
1 ملعقة صغيرة نعناع
400 مل ماء
200غ طماطم مسلوقة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا

للبوريه
200غ اسبارج
200غ بازيلا
125غ فول
1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
ملح و بهار أسود

طريقة التحضير
• وضع اللحم على حرارة متوسطة وتقليبه حتى يسمر. عند الانتهاء يتم نقل اللحم الى وعاء ووضعه جانباً.
• ضعي الفطر، الجزر، الكوسا والنعناع في المقلاة نفسها وطبخها على حرارة خفيفة لـ3 الى 4 دقائق مع التحريك المستمر.
• أضيفي اللحم الى الخليط مع الطماطم المقطعة والماء واتركيها على النار حتى الغليان مدة 45 الى 50 دقيقة.
في هذه الاثناء، اسلقي الاسبارج والبازيللا في الماء المغلية. عند نضوج المقادير، اطحني النعناع في الفرامة الكهربائية، اضيفي الخضار المسلوقة. اضيفي البهار والملح حسب الرغبة.
• ضعي الخليط جانباً وقدميه مع اللحم عند نضوجه.
يحتوي هذا الطبق على 300 وحدة حرارية و15غ من الدهون للحصة الواحدة


اقرأ أيضا::


,wtm td p],jm dokm hggplm ,hgt'v K 'vdrm jpqdv hggplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يخنة, اللحمة, والفطر, طريقة, تحضير, يخنة, اللحمة, والفطر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في حدوتة يخنة اللحمة والفطر ، طريقة تحضير يخنة اللحمة والفطر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO