LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من افتكاسي الجمبري مع خبز الذرة ، طريقة تحضير الجمبرى مع خبز الذرة 2 كوب ذرة طازجة 1 كوب كريمة هاف أند هاف أو (1/2 كوب كريمة خفق + 1/2 كوب لبن) 1/2 كوب جبن فيتا مفتت 3 بيض 2 صفار بيض 1/2 ملعقة شاي ملح رشة فلفل أبيض الجمبري: 450 جرام جمبري كبير مقشر 2 ملعقة طعام دقيق جميع الإستعمالات 2 ملعقة شاي بابريكا 2 ملعقة شاي سكر بني 1 ملعقة شاي ملح خشن 1/2 ملعقة شاي كمون 1/4 ملعقة فلفل كايين 1 ملعقة طعام زيت زيتون 1 ملعقة طعام زبدة 1 كوب مرقة الدجاج 2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة ثوم معمر مفروم سخني الفرن على حرارة 375 درجة. · رشي 6 قوالب فلان أو كراميل صغيرة بزيت الزيتون أو الزبدة. · افرمي الذرة مع اللبن والكريمة والجبن جيدا حتى تصبح ناعمة. · أضيفي البيض وصفار البيض والملح والفلفل اخلطي حتى تمتزج المكونات جيدا. · ضعي قوالب الفلان في صينية فرن واملأي القوالب بالمزيج. · املأي صينية الفرن بالماء الساخن حتى منتصف القوالب. · اخبزيها في الفرن من 20-25 دقيقة. · ارفعي قوالب الفلان من الماء، اتركيه يبرد مدة 3-5 دقائق. · ضعيها في أطباق التقديم. · الجمبري: · اخلطي الدقيق مع التوابل. قلبي الجمبري في الدقيق المتبل. · سخني الزبدة والزيت على النار. · حمري الجمبري فيه. ضعيه في طبق جانبا. · في نفس المقلاة ضعي مرقة الدجاج وحكي القاع. اتركيه على نار هادئة حتى تقل الكمية إلى النصف. · أرجعي الجمبري للصلصة واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة. تقريبا دقيقتان. · أضيفي الزبدة حتى تذوب. ضعي الجمبري في أطباق التقديم على الخبز، اسكبي فوقه الصلصة. · زينيه بالثوم المعمر وقدميه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk htj;hsd hg[lfvd lu of. hg`vm K 'vdrm jpqdv hg[lfvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبري, الذرة, طريقة, تحضير, الجمبرى, الذرة |
| |