LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة امي قوالب اللحم مع الكاتشب ، طريقة تحضير قوالب اللحم مع الكاتشب ½ لحم مفروم ¼ كوب جبنة موتزاريلا ملح 1 بيض 1/4 كوب شوفان للصلصة 2 ملعقة كبيرة كاتشاب 1 ملعقة كبيرة سكر بنى 1 ملعقة صغيرة مستردة –خردل يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً. - يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج وممكن تزيينه بالبطاطس المهروسه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hld r,hgf hggpl lu hg;hjaf K 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قوالب, اللحم, الكاتشب, طريقة, تحضير, قوالب, اللحم, الكاتشب |
| |