صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات رئيسية السويسيرول بالفواكه ، طريقة عمل السويسيرول

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفات رئيسية السويسيرول بالفواكه ، طريقة عمل السويسيرول




وصفات رئيسية السويسيرول بالفواكه طريقة عمل السويسيرولوصفات رئيسية السويسيرول بالفواكه طريقة عمل السويسيرولوصفات رئيسية السويسيرول بالفواكه طريقة عمل السويسيرول







المقادير:


كريمة مخفوقة للحشو, كيلو
فاكهة جافة , كيلو
دقيق , كيلو ونصف
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيض ,10 بيضات
سكر , كيلو
فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,



طريقة التحضير:


- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.
- وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.
- اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.
- اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض
مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج

(مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.
- ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.
- ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.
- افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .
- افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً

في ورق الزبد ثم ورق بلاستك

ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.
- قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر)
ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.
بالصحة والهنا


اقرأ أيضا::


,wthj vzdsdm hgs,dsdv,g fhgt,h;i K 'vdrm ulg fhgt,h;i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السويسيرول, بالفواكه, طريقة, السويسيرول


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات رئيسية السويسيرول بالفواكه ، طريقة عمل السويسيرول

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO