LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي كعك الجبن بصلصة البرتقال ، طريقة اعداد كعك الجبن المقادير: كريمة خفق بودرة , علبة جبنة سائلة , حبة سكر ,0.25 كوب عصير برتقال ,2 ملعقة كبيرة بشر برتقال , ملعقة صغيرة حليب بارد ,0.75 كوب بيض ,2 حبة كنافة خصلات للكنافة ,3 كوب مكسرات للكنافة , حسب الرغبة زبد طرية بدرجة حرارة الغرفة أو مذابة للكنافة , قالب سكر للكنافة , كوب عصير برتقال صوص البرتقال ,1.50 كوب نشا صوص البرتقال , ملعقة صغيرة سكر صوص البرتقال , حسب الرغبة سكر لعمل الكراميل, كوب طريقة التحضير: - نخفق الجبن السائلة مع السكر حتى تكتسب قواماً كريمياً. - نضيف بشر وعصير البرتقال والحليب، ونخفق البيض واحدةً في كل مرة، حتى تمتزج المكونات. - نذيب كوب سكر الكراميل حتى يذوب تماماً، ونضعه في صينية مقاس 22 سم، ونتركه ليبرد. - نصب فوقه خلطة التشيز كيك، وندخلها الفرن الساخن على درجة 180 في حمام مائي لمدة ساعة حتى تتماسك. - نخلط الكنافة مع المكسرات والسكر والزبد، ونضعها في صينية من نفس الحجم ونضغطها جيداً. - ندخلها الفرن لتنضج وتحمر، ثم نحضر صوص البرتقال بخلط مكوناته، ونرفعها من على النار حتى يتماسك قوامها قليلاً. - نصب القليل من صوص البرتقال فوق الكنافة، ونتركها تتشربه، ثم تقلب فوق طبقة التشيز كيك. - نضع القلب في حمام ماء دافئ لدقيقة ليسهل قلبها في طبق التقديم، بعد ذلك نقلبها في طبق التقديم، ونرشها بصوص البرتقال والمكسرات المجروشة. بالهنا والصحة كعك الكريم كراميل المقادير: كيكة جاهزة معدة من قبل, حليب ,3 أكواب بيض ,6 بيضات فانيليا , عبوة صغيرة ملح , مقدار صغير جداً سكر ,0.5 كوب طريقة التحضير: - ضعي السكر على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعيه في صينية. - اخلطي مقادير الكريم كراميل ثم ضعيها فوق السكر. - امزجي الكيكة وضعيها فوق الكريم كراميل، ثم ضعيهم في حمام مائي. - ادخليه الفرن لمدة 45 دقيقة. - تقدم باردة بالهنا والصحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod ;u; hg[fk fwgwm hgfvjrhg K 'vdrm hu]h] fwgwm hgfvjrhg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجبن, بصلصة, البرتقال, طريقة, اعداد, الجبن |
| |