صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي طبخه طعمه الدجاج بالصويا ، طريقة عمل الدجاج بالصويا عالطريقة الصينية




طبخه طعمه الدجاج بالصويا طريقة عمل الدجاج بالصويا عالطريقة الصينيةطبخه طعمه الدجاج بالصويا طريقة عمل الدجاج بالصويا عالطريقة الصينيةطبخه طعمه الدجاج بالصويا طريقة عمل الدجاج بالصويا عالطريقة الصينية










المقادير:

-
كيلوغرامان من أفخاذ الدجاج
المنزوعة العظم
-
50 غراماً من الثوم المفروم
-
ملعقة من بيكربونات الصودا
-
200 غرام من صلصة المحار
-
3 بيضات
-
ملعقتان من دقيق الذرة
-
لتران من الزيت للقلي
-
300 غرام من صلصة الصويا الحلوة


طريقة التحضير:

1-
تقطع أفخاذ الدجاج إلى مكعبات.

2-
يخلط كلّ من
الثوم وبيكربونات الصودا
وصلصة المحار والبيض ودقيق الذرة.
وينقع الدجاج في هذا المزيج،
لمدة نصف ساعة.

3-
بعدها، يقلى الدجاج في الزيت،
ثم يصفى جيّداً.

4-
في قدر،
يمزج كل من الدجاج وصلصة الصويا،
مع الطهي على نار خفيفة.


اقرأ أيضا::


'foi 'uli hg][h[ fhgw,dh K 'vdrm ulg uhg'vdrm hgwdkdm fhgw,dh 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, بالصويا, طريقة, الدجاج, بالصويا, عالطريقة, الصينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخه طعمه الدجاج بالصويا ، طريقة عمل الدجاج بالصويا عالطريقة الصينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO