LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخه طعمه الدجاج بالصويا ، طريقة عمل الدجاج بالصويا عالطريقة الصينية المقادير: - كيلوغرامان من أفخاذ الدجاج المنزوعة العظم - 50 غراماً من الثوم المفروم - ملعقة من بيكربونات الصودا - 200 غرام من صلصة المحار - 3 بيضات - ملعقتان من دقيق الذرة - لتران من الزيت للقلي - 300 غرام من صلصة الصويا الحلوة طريقة التحضير: 1- تقطع أفخاذ الدجاج إلى مكعبات. 2- يخلط كلّ من الثوم وبيكربونات الصودا وصلصة المحار والبيض ودقيق الذرة. وينقع الدجاج في هذا المزيج، لمدة نصف ساعة. 3- بعدها، يقلى الدجاج في الزيت، ثم يصفى جيّداً. 4- في قدر، يمزج كل من الدجاج وصلصة الصويا، مع الطهي على نار خفيفة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'foi 'uli hg][h[ fhgw,dh K 'vdrm ulg uhg'vdrm hgwdkdm fhgw,dh 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالصويا, طريقة, الدجاج, بالصويا, عالطريقة, الصينية |
| |