LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع اكلاتي كيفية اعداد سلطة البانزانيلا , بالصور سلطة البانزانيلا مرحبا بكم اليوم جايبالكم وصفة بتشهى ان شالله تعجبكم المطبخ: الإيطالي المقادير ربع كوب من الكابر المصفىملعقتين كبيرتين + ربع كوب من الخل الأحمر340 غرام من خبز (التشياباتا) أو نوع آخر من الخبز الأبيض مخبوز منذ يومين أو ثلاثة9 حبات من الطماطم الطازجة (إجمالي وزنها حوالي 1 كجم) منزوع مكان عنقها ومقطوعة من الأسفلملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر + ثلثي كوب إضافيفص ثوم مفرومملح وفلفل أسود مطحون طازجنصف كوب من أوراق الريحان المقطعة لشرائح رفيعةكوب من شرائح الفلفل الأحمر المشوى (مصفى)ربع كوب من زيتون أسود (الكالاماتا) منزوع بذره ومقسوم طولياً إلى نصفينأوراق ريحان للتزيين 1- ينقع الكابر في ملعقتين كبيرتين من الخل في وعاء صغير لمدة 10 دقائق تقريباً ثم يصفى منه. 2- تزال قشرة الخبز ويقطع إلى شرائح عرض كل منها بوصتين ثم يشوى ويرش بحوالي ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون من الجهتين، ثم يقطع الخبز بعد شيه إلى مكعبات عرض الواحد منها بوصة واحدة ويترك جانباً. 3- تغمس الطماطم في قدر كبير على النار به ماء يغلي لمدة 10 ثوان، ثم تنقل الطماطم إلى وعاء كبير به ماء مثلج حتى تبرد قليلاً ثم تصفى. 4- تنزع قشرة الطماطم ثم تقطع إلى نصفين وينزع عنها البذور ثم تقطع إلى مكعبات عرض كل منها بوصة واحدة ثم توضع جانباً. 5- في وعاء كبير يوضع ثلثي كوب من الزيت مع ربع كوب من الخل والثوم ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة. 6- تضاف مكعبات الخبز والطماطم والريحان إلى الخليط ويقلب برفق وينقل نصف هذا الخليط إلى طبق كبير. 7- ترص نصف كمية الفلفل المشوي والكابر المصفى والزيتون فوق خليط الخبز، ثم ثم تضاف طبقة أخرى من خليط الخبز ومن فوقها كذلك باقي كمية الفلفل والكابر والزيتون. 8- تغطى السلطة وتترك في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة على الأقل حتى تندمج النكهات مع بعضها البعض، ثم تزين بأوراق الريحان وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u h;ghjd ;dtdm hu]h] sg'm hgfhk.hkdgh < fhgw,v hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, اعداد, سلطة, البانزانيلا, بالصور, سلطة, البانزانيلا |
| |