صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اشهي اكلاتي طريقه عمل مربعات تشير كيك , مقادير عمل التشيز كيك




اشهي اكلاتي طريقه عمل مربعات تشير كيك مقادير عمل التشيز كيكاشهي اكلاتي طريقه عمل مربعات تشير كيك مقادير عمل التشيز كيكاشهي اكلاتي طريقه عمل مربعات تشير كيك مقادير عمل التشيز كيك



اليوم جايبلكم مجموعه حلويات جديده يارب تعجبكم










المقادير :

للقاعدة :

·كوب دقيق جميع الاستعمالات .

·1/4 كوب سكر بني داكن .

·كوب جوز مفروم .





·اصبع زبدة مذابة غير مملحة .



للحشوة :

·16 Oz جبنة كريمة .

·كوب سكر ناعم .

·1 ملعقة شاي فانيليا .

·3 بيضات كبيرة .



السطح :

·كوبان كريمة حامضة ( Sour Cream ) .

·6 ملاعق طعام سكر ناعم .

·1 ملعقة شاي فانيليا .

·أنصاف جوز .


الطريقة :

1- اخلطي مقادير القاعدة مع بعضها في الخلاط الكهربائي ثم ضعيه في صحن للفرن مربع الشكل ( يفضا أن يكون من النوع المنفصل الخاص بالجيز كيك ) واضغطي عليه بأصابعك جيدا . ثم أدخليه للفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيه واتركيه ليبرد .

2- في الخلاط الكهربائي اخلطي جبنة الكريمة والسكر والفانيليا حتى تتجانس مع بعضها . أضيفي البيضات واخلطيه ، ضعيه فوق البسكويت ، ثم أدخليه في الفرن لمدة 20 دقيقة ، ثم أخرجيه من الفرن .

3- اخلطي الكريمة الحامضة والسكر والفانيليا معا بالشوكة وضعيه فوق الحشوة ، أدخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم أخرجيه واتركيه ليبرد .

4- قطعي الكعكة الى مربعات صغيرة وضعي نصف جوزة على كل مربع ثم اتركيه ليبرد في الثلاجة.


اقرأ أيضا::


haid h;ghjd 'vdri ulg lvfuhj jadv ;d; < lrh]dv hgjad. lvfuhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, مربعات, تشير, مقادير, التشيز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلاتي طريقه عمل مربعات تشير كيك , مقادير عمل التشيز كيك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO