LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فنون الطبخ يخنة الملفوف باللحم , كيفيه عمل يخنة الملفوف باللحم هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل يخنة الملفوف باللحم يارب تعجبكم المقادير: 1 كيلو واحد ورق ملفوف 400 غرام لحم مفروم خشن 1 بصلة واحدة كبيرة 3 ثلاثة أسنان ثوم 2 ليمونتان حامضتان ½ نصف فنجان سمن نعنع يابس، ملح، بهارات طريقة التحضير: يفرم البصل ناعما ويقلى مع اللحم بالسمن. يغسل ورق الملفوف ويفرم فرماً خشنا ويضاف إلى اللحم فينسف معه عدة دقائق أي إلى أن يذبل الملفوف. يضاف الملح والبهار الحلو والقرفة وماء مغلي يكفي لغمر الملفوف. يطبخ على نار قوية فمعتدلة. قبل نضج الطعام بنحو نصف ساعة يدق الثوم ويمزج النعنع اليابس وعصير الليمون الحامض ويضاف إلى القدر. يواصل الطبخ إلى أن ينضج هذا الصنف تماما ثم يقدم ساخناً ومعه الأرز المفلفل. بالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo dokm hglgt,t fhggpl < ;dtdi ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, الملفوف, باللحم, كيفيه, يخنة, الملفوف, باللحم |
| |