صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي فنون الطبخ يخنة الملفوف باللحم , كيفيه عمل يخنة الملفوف باللحم




فنون الطبخ يخنة الملفوف باللحم كيفيه عمل يخنة الملفوف باللحمفنون الطبخ يخنة الملفوف باللحم كيفيه عمل يخنة الملفوف باللحمفنون الطبخ يخنة الملفوف باللحم كيفيه عمل يخنة الملفوف باللحم



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل يخنة الملفوف باللحم

يارب تعجبكم





المقادير:

1 كيلو واحد ورق ملفوف
400 غرام لحم مفروم خشن
1 بصلة واحدة كبيرة
3 ثلاثة أسنان ثوم
2 ليمونتان حامضتان
½ نصف فنجان سمن
نعنع يابس، ملح، بهارات

طريقة التحضير:

يفرم البصل ناعما ويقلى مع اللحم بالسمن. يغسل ورق الملفوف ويفرم فرماً خشنا ويضاف إلى اللحم فينسف معه عدة دقائق أي إلى أن يذبل الملفوف. يضاف الملح والبهار الحلو والقرفة وماء مغلي يكفي لغمر الملفوف.

يطبخ على نار قوية فمعتدلة. قبل نضج الطعام بنحو نصف ساعة يدق الثوم ويمزج النعنع اليابس وعصير الليمون الحامض ويضاف إلى القدر.

يواصل الطبخ إلى أن ينضج هذا الصنف تماما ثم يقدم ساخناً ومعه الأرز المفلفل.

بالهنا والشفا


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo dokm hglgt,t fhggpl < ;dtdi ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يخنة, الملفوف, باللحم, كيفيه, يخنة, الملفوف, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ يخنة الملفوف باللحم , كيفيه عمل يخنة الملفوف باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO