صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كل يوم طبق كبة الجريش , طريقه عمل كبة الجريش

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي كل يوم طبق كبة الجريش , طريقه عمل كبة الجريش




كل يوم طبق كبة الجريش طريقه عمل كبة الجريشكل يوم طبق كبة الجريش طريقه عمل كبة الجريشكل يوم طبق كبة الجريش طريقه عمل كبة الجريش



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل كبة الجريش

يارب تعجبكم







المقادير:


٭ 2 كأس كبير جريش.

٭ 2 ملعقة شاي ملح.

٭ نصف ملعقة شاي بيكنج بودر.

٭ ملعقة شاي كركم.

٭ كأس كبير ماءً دافئا.

الحشو:


٭ نصف كيلو لحم مفروم.

٭ بصلة متوسطة الحجم.

٭ 2 ملعقة شاي زيت.

٭ نصف ملعقة شاي ملح.

٭ نصف ملعقة شاي كركم.

٭ نصف ملعقة شاي قرفة.

- زيت للقلي.



الطريقة:


1- ينظف الجريش ثم يوضع في اناء زجاجي ويضاف اليه الملح والكركم والبيكنج بودر ويرش عليه الماء بالتدريج ثم يغطى ويترك لمدة ربع ساعة.

2- يحمر البصل في قليل من الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم والبهارات والملح ويقلب جيدا ويترك على النار حتى ينضج.

3- يعجن الجريش حتى تتكون عجينة متوسطة القوام بمساعدة الماء البارد ثم تشكل على شكل كور صغيرة تحشى باللحم حتى ينتهي المقدار.

4- يوضع قدر به ماء ويضاف اليه قليل من الملح ويرفع على النار حتى يغلي ثم نسقط فيه كبة الجريش حتى تنضج او تقلى مباشرة في زيت حار ثم توضع على ورق نشاف للتخلص من الزيت الزائد.

5- تصف كبة الجريش في طبق التقديم وتزين بالبقدونس وشرائح الليمون وتقدم.


الف هنا وشفا


اقرأ أيضا::


;g d,l 'fr ;fm hg[vda < 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجريش, طريقه, الجريش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبق كبة الجريش , طريقه عمل كبة الجريش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO