LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف وصفة رول السجق , طريقه عمل وصفة رول السجق هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل وصفة رول السجق يارب تعجبكم المقادير: 12 سجق 2 علب من عجينة الباف باستري 1 ملعقة كبيرة مستردة 1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية الطريقة: 1 - سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت. 2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة. 3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق. 4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق. 5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق. 6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة. 7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي. 8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt ,wtm v,g hgs[r < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, السجق, طريقه, وصفة, السجق |
| |