LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم حساء دجاج بالفطر بالشوفان , شوربة دجاج بالشوفان هلا صبايا جايبلكم اليوم موضوع رائع راح يعجبكم كتير و منتظرة ردودكم الحلوة المقادير : 4 ملعقة كبيرة , دقيق . 4 ملعقة كبيرة , زبده . حبه , بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة . كأس , مشروم مقطع شرائح . 2 حبه , صدور دجاج مخلية العظم ومقطعة إلى مكعبات صغيرة . 4 كأس , مرقة دجاج . كأس , ماء . كأس , كريما طازجة . 0 .25 كأس , شوفان . 0 .50 ملعقة صغيرة , فلفل أسود . ملعقة صغيرة ,ملح . ملعقة صغيرة , زعتر بري . 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة . طريقة التحضير : - ضعي الزبدة في وعاءعميق على نار هادئة وأضيفي إليها البصل المقطع وقلبيهم سويا ، حتى يكسب البصل اللون الذهبي الرائع . - أضيفي مكعبات الدجاج إلى البصل واطهي الخليط على درجة حرارة مرتفعة حوالي ، حتى تقترب قطع الدجاج من النضوج . - أضيفي قطع المشروم واستمري بالتقليب قليلا . - أضيفي الدقيق إلى الدجاج والمشروم وقلبيهم جيدا . - أضيفي مرقة الدجاج بالتدريج مع تقليب الخليط حتى لا يتكتل الدقيق، واتركيه يغلي لمدة 10 دقائق . - أذيبي الشوفان بكأس من الماء وأضيفيه إلى الشوربه ، واستمري بالتقليب لمدة 5 دقائق . - أضيفي الزعتر البري ، والفلفل الأسود ، والملح ، وحركي الشوربه جيدا . - اسكبي الكريمة الطازجة على الشوربه وانتظريها حتى تغلي لمدة 5 دقائق . - أضيفي الكزبرة المفرومة إلى الشوربه المفرومه وحركيها جيدا . - اسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها ، وزينيها بأوراق الكزبرة ، أو أوراق الزعتر الطازجة . تقدم شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان ساخنة مع الخبز المحمص . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul pshx ][h[ fhgt'v fhga,thk < a,vfm ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, دجاج, بالفطر, بالشوفان, شوربة, دجاج, بالشوفان |
| |