صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي جربي وصفاتي طريقة عمل حلى سويسرول بالفراولة ، وصفة حلى سويسرول بالفراولة




جربي وصفاتي طريقة عمل حلى سويسرول بالفراولة وصفة حلى سويسرول بالفراولةجربي وصفاتي طريقة عمل حلى سويسرول بالفراولة وصفة حلى سويسرول بالفراولةجربي وصفاتي طريقة عمل حلى سويسرول بالفراولة وصفة حلى سويسرول بالفراولة



[frame=2 80]



اهلا بكا اعضاء اقدم لكم






المقادير :


200 جم كريمة حلوى
كوبا فراولة مقطعة شرائح
ملعقة فانيليا

لعمل الكيك :
أربع قطع من صفار البيض
أربع قطع من بياض البيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم مسحوق سكر


طريقة التحضير :


سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد .
في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها .
ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم . [/frame]


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd 'vdrm ulg pgn s,dsv,g fhgtvh,gm K ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سويسرول, بالفراولة, وصفة, سويسرول, بالفراولة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي طريقة عمل حلى سويسرول بالفراولة ، وصفة حلى سويسرول بالفراولة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO