LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اللازنيا , لازانيا ولا اي لازانيا دي من مطبخي طريقة عمل اللازنيا , لازانيا ولا اي لازانيا دي من مطبخي طريقة عمل اللازنيا , لازانيا ولا اي لازانيا دي من مطبخي أتمنى تعجبكم حبيباتى المكونات نصف كيلو لزانيا حوالى نصف كيلو لحم مفروم معصج دقيق و زبدة او زيت و حليب طازج للبشاميل صلصة طماطم جبن موتزاريلا الطريقة نعصج اللحم المفروم بالطريقة العادية و هى ان نضع البصل المفروم مع اللحم المفروم و التشويح جيدا حتى يتغير لونه ثم نضع توابل من ملح و فلفل اسمر و حبهان مطحون و بابريكا و نهدى النار حتى السواء الكامل قرب النهاية نضيف صلصة الطماطم و نراعى فيها ان تكون سائلة نوعا ما لعمل اللزانيا نسلق اللزانيا لكنى اسلق 5 طبقات و اخرجهم ثم 5 طبقات اخرى مع التقليب المستمر حتى لا تلزق ببعضها بالنسبة للبشاميل افضل عمله بالزيت نشوح به الدقيق ثم نهدى النار تماما و نضيف الحليب جزء جزء مع التقليب المستمر حتى نصل للقوام المطلوب و نتبله بالمح و الفلفل فى صينية الفرن نغطيها بطبقة من البشاميل ثم طبقة من اللزانيا و طبقة خفيفة من البشاميل ثم اللحم المفروم ثم طبقة من الموتزاريلا ثم مرة أخرى اللزانيا و نكرر الخطوات و فى اخر طبقة تكون لزانيا و فوقها طبقة اخيرة من البشاميل ثم طبقة من الموتزاريلا نضعها فى فرن ساخن على 220 درجة لمدة نصف ساعة الشكل النهائى بعد التقطيع صور أخرى رووووووووووووعة و الطعم كان خراااافى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hggh.kdh < gh.hkdh ,gh hd ]d lk l'fod l'fod |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لازانيا, مطبخي, اللازنيا, طريقة |
| |