#1
| |||
| |||
اكلة اختراعات كيفية تحضير يخنة اللحمة والفطر وصفة حلوة كتير يارب تعجبكم تحضير يخنة اللحمة والفطر المقادير 400غ لحم فيليه مقطعة الى مربعات 125غ فطر مقطع 2 جزر صغير مقشر ومقطع الى قطع متوسطة 1 كوسا مقطع 1 ملعقة صغيرة نعناع 400 مل ماء 200غ طماطم مسلوقة ومقطعة 1 ملعقة كبيرة زيت كانولا للبوريه 200غ اسبارج 200غ بازيلا 125غ فول 1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم ملح و بهار أسود طريقة التحضير • وضع اللحم على حرارة متوسطة وتقليبه حتى يسمر. عند الانتهاء يتم نقل اللحم الى وعاء ووضعه جانباً. • ضعي الفطر، الجزر، الكوسا والنعناع في المقلاة نفسها وطبخها على حرارة خفيفة لـ3 الى 4 دقائق مع التحريك المستمر. • أضيفي اللحم الى الخليط مع الطماطم المقطعة والماء واتركيها على النار حتى الغليان مدة 45 الى 50 دقيقة. • في هذه الاثناء، اسلقي الاسبارج والبازيللا في الماء المغلية. عند نضوج المقادير، اطحني النعناع في الفرامة الكهربائية، اضيفي الخضار المسلوقة. اضيفي البهار والملح حسب الرغبة. • ضعي الخليط جانباً وقدميه مع اللحم عند نضوجه. يحتوي هذا الطبق على 300 وحدة حرارية و15غ من الدهون للحصة الواحدة المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hojvhuhj ;dtdm jpqdv dokm hggplm ,hgt'v jpqdv dokm hggplm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, تحضير, يخنة, اللحمة, والفطر |
| |