| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شهية طريقة عمل شوربة القرع المشوي تحضير شوربة القرع المقادير كريمة ,0.50 كوب مرق دجاج ,5 أكواب كمون , ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة بصل مفروم ناعم , حبة زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة بصل مقطع أرباع , حبة ثوم،غير مقشر ,5 فصوص فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة قرع أصفر , كيلو طريقة التحضير - سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ثم احضري صينية شوي واسعة. - قشري القرع لمكعبات وضعيه في الصينية، وانزعي بذور الفلفل وقطعيه إلى مكعبات بحجم القرع. - أضيفي الثوم والبصل وضعي حوالي ملعقة كبيرة من الزيت على القرع، ثم قلبي. - ادخلي الصينية للفرن من 20 – 30 دقيقة إلى أن ينضج القرع، مع التقليب من وقت لآخر. - في قدر ستانلس متوسط، ضعي الكمون والخردل وسخني القدر على نار متوسطة مع التقليب حتى تظهر رائحة البهارات، ثم أضيفي الزيت والبصل وقلبي ليصبح ذهبي اللون. - أضيفي الخضراوات المشوية وانزعي قشور الثوم وأضيفيه، قلبي لمدة دقيقة لتكتسب الخضراوات نكهة طيبة. - أضيفي المرق واتركي الشوربة تطهى على نار هادئة مدة 20 دقيقة ودعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في إبريق الخلاط واطحنيها لتصبح ناعمة. - أعيدي الشوربة إلى القدر وأضيفي الملح والفلفل. - بعد أن تسكبي شوربة القرع المشوي، وزعي فوقها الكريمة، وقدميها مباشرة. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aidm 'vdrm ulg a,vfm hgrvu hgla,d jpqdv a,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شوربة, القرع, المشوي, تحضير, شوربة, القرع |
| |