LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة طبخ صينية البطاطس واللحم , طريقة صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية مقادير تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية • 3 بطاطا مقطعه حلقات ومقلية • لحم مفروم • صلصله بيضاء ( قشطه – 2ملعقه جبن كاس – 2ملعقه مايونيز ) • جبن مازرولا • شرائح لازانيا مسلوقة طريقة تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية نصف البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه الحمراء ثم نضع شرائح اللازانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه أخري من اللحم المفروم ثم الصلصه البيضاء ثم ندخلها الفرن لمده 7 دقائق ونخرجه ونضع فوقه جبن الموزريلا ندخله الفرن حتى تسيح الجبنه ويقدم وبالهناء والعافية . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm 'fo wdkdm hgf'h's ,hggpl < wdkdi ugn hg'vdrm hgd,khkdm hgf'h's ,hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, البطاطس, واللحم, طريقة, صينيه, البطاطس, واللحم, الطريقة, اليونانية |
| |