#1
| |||
| |||
اطباق مميزة الرز الحساوي -طريقه الرز الحساوي بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم مساكم الله بالخير والسرور جيتكم اليوم بطبخه ولا اروع بطبخه تخليك أقتصادي طبخه تشبعك وماتخليك تجوع الطبخه وهي من تراث الاحساء ((الرز الحساوي )) تقدر تسويه مع اللحم وانا سويته مع الدجاج حسب الرغبه الرز الحساوي يزرع بالاحساء وهو من الاكلات الشعبيه المعروفه ياخذ اللون العنابي . فوائده يفيد المراه بعد الولاده حيث يغذيها بيوم النفاس ويعطيها القوه . بمجرد اكل الرز الحساوي باليوم سوف تكون اقتصادي بهذا اليوم ولن يخرج ريال من جيبك لن تجد مكان فاضي في بطنك لا اضافة أي اكل اخر . المقادير 1- مكيال رز 2- نص دجاجه 3- بصله 4- بطاطس4 حبات 5- فلفل رومي 6- فلفل اخضر حار 7- فص ثوم 8- مكعب ماجي 9- رشة ملح 10- دارسين حتى تزيل زفورة الدجاج 11بهارات مشكله(ليمون اسود . كمون. فلفل احمر. كركم . ) 12-صلصل هنا قمت بتقطيع البصل والفلفل الرومي والبطاطس والثوم طريقة الطبخه 1- نضع الدجاجه بالجدر ونضع عليها دراسين ونضيف الماء الحار الذي تم تجهيزه مسبقآ ونشعل النار على الدجاجه حتي تنسلق نص استواء. 2- نضع جميع المقادير التي تم تقطيعها 3- نضع البهارات المشكله 4- ونترك جميع المقادير تتجانس مع بعضها 5- نضيف الرز الحساوي بطل الفيلم ههههه 6- نتركه على النار حتى يستوي ويالين مع الاخذ بالاعتبار انه الرز الحساوي يتطلب اضافة الماء الكثير لانه لايرتوي بسرعه دائمآ عطشان هههههه مثل الحب اذا مارويته يموت خخ 7- ياخذ وقت كثير وهو على النار ممكن ساعه على ان يستوي 8- نفتح الجدر وهو على النار ونقوم باازالة العظام من الدجاجه . الان الرز الحساوي استوى عاشوا وراء تنكس المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr lld.m hgv. hgpsh,d -'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرز, الحساوي, طريقه, الرز, الحساوي |
| |