#1
| |||
| |||
طبق على السفرة (كبة الرز الحساوي) المقادير كاس رز حساوي مسلوق نصف سلقه(رز احمر) كاس عدس مسلوق--ح بطاطس ك--ح بصل ك--ملح +بهارات مقادير الحشوة لحم مفروم--بصل مقطع صغير--ملح +بهار--صنوبر حشوة الكبه===كيلو لحم مفروم--بصل مقطع صغير--ثوم-فليفله--ملح--بهار-بقدونس حسب الرغبه. طريقة عمل الحشوة/// نقلب البصل ع النار مع الملح والبهار والثوم الي ان يصفر لونه ثم نضييف عليه الحم والفلفيله وبعد ان يبرد نضيف عليه البقدونس. طريقة الكبه// نفرم الحم مع الرز والعدس والبصل والثوم في الفرامه ثم نبشر عليه البطاطس ونضع معه الملح والبهار ونخلط الخليط سوا,ثم نقطع من الخليط قطعه ونكورها ونحفرها من الوسط ونحشيها بالحشوة مع الصنوبر ونقليها في الزيت وعليكم عافيه. ترى الرز الحساوي مشهور مره المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ugn hgstvm (;fm hgv. hgpsh,d) hgv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
(كبة, الرز, الحساوي) |
| |