صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة على الغذاء طريقة اعداد التاغلياتيلي بالجبنه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي وصفة على الغذاء طريقة اعداد التاغلياتيلي بالجبنه




وصفة على الغذاء طريقة اعداد التاغلياتيلي بالجبنه

وصفة على الغذاء طريقة اعداد التاغلياتيلي بالجبنه





المقادير
-150 غراماً من معكرونة التاغلياتيلي
- ملعقة كبيرة من الصنوبر
-100 غرام من جبنة الغُرغونزولا Cheese Gorgonzola (جبن أزرق إيطاليّ )
-100 ملليلتر من الكريما الطازجة
-ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
-قبضتان من الجرجير






طريقة التحضير
1- يُغلى الماء، المضاف إليه الملح، في طنجرة، وتُسلق به معكرونة التاغلياتيلي، لمدّة عشر دقائق، إلى أن تُقارب النّضوج.
2- في هذه الأثناء، يقلّب الصنوبر (بدون زيت) في مقلاة لا يلتصق بها الطعام بضع دقائق، مع التحريك إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم يُترك المزيج جانباً.
3- تُصفّى التاغلياتيلي، وتُترك في المصفاة.
4- تُضاف الجبنة والكريما الطازجة، إلى المقلاة. يسخّن هذان المكوّنان على نارٍ هادئة، مع التحريك لبضع دقائق، إلى أن تذوب الجبنة.
5- يُضاف مزيج الجبنة والكريما إلى التاغلياتيلي، مع التحريك، ويُنثر الملح والفلفل الأسود المطحون.
6- تُقدّم على الفور، مزيّنةً بأوراق الجرجير والصنوبر.
(هذه المقادير تكفي شخصين)

المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm ugn hgy`hx 'vdrm hu]h] hgjhygdhjdgd fhg[fki hu]h] hgjhygdhjdgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اعداد, التاغلياتيلي, بالجبنه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة على الغذاء طريقة اعداد التاغلياتيلي بالجبنه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO