#1
| |||
| |||
وصفة على الغذاء طريقة اعداد التاغلياتيلي بالجبنه المقادير -150 غراماً من معكرونة التاغلياتيلي - ملعقة كبيرة من الصنوبر -100 غرام من جبنة الغُرغونزولا Cheese Gorgonzola (جبن أزرق إيطاليّ ) -100 ملليلتر من الكريما الطازجة -ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة -قبضتان من الجرجير طريقة التحضير 1- يُغلى الماء، المضاف إليه الملح، في طنجرة، وتُسلق به معكرونة التاغلياتيلي، لمدّة عشر دقائق، إلى أن تُقارب النّضوج. 2- في هذه الأثناء، يقلّب الصنوبر (بدون زيت) في مقلاة لا يلتصق بها الطعام بضع دقائق، مع التحريك إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم يُترك المزيج جانباً. 3- تُصفّى التاغلياتيلي، وتُترك في المصفاة. 4- تُضاف الجبنة والكريما الطازجة، إلى المقلاة. يسخّن هذان المكوّنان على نارٍ هادئة، مع التحريك لبضع دقائق، إلى أن تذوب الجبنة. 5- يُضاف مزيج الجبنة والكريما إلى التاغلياتيلي، مع التحريك، ويُنثر الملح والفلفل الأسود المطحون. 6- تُقدّم على الفور، مزيّنةً بأوراق الجرجير والصنوبر. (هذه المقادير تكفي شخصين) المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hgy`hx 'vdrm hu]h] hgjhygdhjdgd fhg[fki hu]h] hgjhygdhjdgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, التاغلياتيلي, بالجبنه |
| |