#1
| |||
| |||
طبق ولا اطعم طريقة عمل شوربة الارز و الفطر المقادير1/2 كوب أرز بسمتي 2 ملعقة كبيرةزيت أو زبدة. 2 فص ثوم، مهروس عود بصل أخضر، شرائح عدد 6 حباتمشروم 4 اكوابمرق الدجاج أو ما 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقةبقدونس مفروم التحضير- إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح من 20 - 25 دقيقة. - سخني الزيت في كسرولة متوسطة، أضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون. - أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة. - أضيفي الأرز، المرقة، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.الطبخ - خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية 10 - 15 دقيقة إلى أن ينضج الأرز. - وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'ul 'vdrm ulg a,vfm hghv. , hgt'v a,vfm hghv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شوربة, الارز, الفطر |
| |