#1
| |||
| |||
المطبخ لعبتي حلوى الوردة الجزائري 2-حلوى الوردة. حشوة الوز( 500 غ لوز مسلوق مقشر ومطحون مع 250 غ سكر عادي + نكهة + 2 ملاعق كبيرة ماء زهر+ نصف كاس صغير زبدة مذابة ) يخلط كل جيدا وتقسم إلى 3 أقسام كل واحدة يضاف لها ملون غذائي مختلف ( أحمر- أخضر- أصفر) وتعمل منها حرابل صغيرة . عجين ( 500 غ دقيق +100 غ زبدة + ملعقة سكر + ربع كاس صغير ماء زهر + قبة ملح + بيضة ) يخلط كل للحصول على عجين مثل عجين كعب غزال . يبسط العجين وتقطع عرض 2 cm على طول 12cm وتضع وسطها حرابل صغيرة من حشوة لوز وتلف الحربل حتى يصبح عجين شفاف ، تقطع بسكين دون أن تفصل بين كل ضربة سكين 1cm تلف على نفسها على شكل حلزوني مع رفع إلى أعلى قليلا مثل صورة .............. تصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة وتترك لمدة 12 ساعة تقريبا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgl'fo gufjd pg,n hg,v]m hg[.hzvd hg,v]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, الوردة, الجزائري |
| |