#1
| |||
| |||
وصفة سهلة طريقة عمل فاد تاي التايلندي المقادير - 250 غراماً من النودلز. - 450 غراماً من شرائح صدر الدجاج. - فص ثوم مهروس. - ملعقة صغيرة من برش الزنجبيل الطازج. - حبّتان صغيرتان من الفلفل الأحمر المقطّع. - ملعقتان كبيرتان من سكر النخيل. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا. - 60 ملل من صلصة التشيلي الحلوة. - ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض. - 3 عروق من الثوم القصبيّ المفروم. - 80 غراماً من نبات الصويا. - 80 غراماً من حبوب القمح أو الفاصوليا. - ملعقتان كبيرتان من ورق الكزبرة الطازج المفروم. طريقة التحضير - ضعي النودلز في طنجرة كبيرة واغمريها بالماء المغلية. دعيها جانباً إلى أن تصبح النودلز طرية، ثم صفّيها. - سخّني مقلاة كبيرة غير لاصقة وقلّي فيها الدجاج، الثوم، الزنجبيل، والفلفل، إلى أن يشقرّ لون الدجاج. - أعيدي وضع الدجاج في المقلاة واسكبي فيها السكر، صلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض. قلّي المقادير كلّها ولا تتوقفي عن التحريك إلى أن تسمك الصلصة. - أضيفي النودلز، نبات الصويا، وحبوب القمح. قلّي الخليط على نار قوية، حرّكيه جيداً، ثم ضعي طبق الفاد تاي في طبق. رشّي الكزيرة الطازجة وقدّمي الطبق فوراً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm sigm 'vdrm ulg th] jhd hgjhdgk]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, التايلندي |
| |