#1
| |||
| |||
اشهي طريقة طبخ وصفة تيليندية لعمل الارز بالخضر المقادير - كوبان من الأرز التايلندي - حبة من البصل، مقطعة - ملعقتان من زيت جوز الهند - ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة - ملعقة من الثوم المطحون - 30 غراماً من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر - 60 غراماً من شرائح الجبنة، للتزيين - كوبان ونصف الكوب من الماء طريقة التحضير - في وعاء يوضع على النار، يضاف الزيت ويحمّر البصل قليلاً. بعدها، يضاف الثوم والخضر. ثم، الأرز المغسول، مع التقليب جيّداً، فالماء والبهارات. - يدع الأرز حتى ينضج، ثم يوضع في داخل قالب، يقلّب بعدها في طبق التقديم، مع تزيينه بشرائح الجبنة. يقدّم ساخناً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'vdrm 'fo ,wtm jdgdk]dm gulg hghv. fhgoqv jdgdk]dm gulg hghv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, تيليندية, لعمل, الارز, بالخضر |
| |