#1
| |||
| |||
اكلتي الجديدة سلطة الفلفل المشوي مع الرمان، سلطة الفلفل المشوي مع الرمان يعد طبق السلطة طبقاً مهماً جداً على وجبتي السحور والفطور في الشهر الفضيل، وذلك لأن الخضار تلين المعدة بعد يومٍ طويلٍ من الصيام، وتعدها لإستقبال الطعام بشكلٍ جيدٍ مع ضرورة تخفيض السعرات الحرارية في السلطة. سلطةٌ صحيةٌ وخفيفةُ على المعدة، والجميل فيها أنها يمكن أن تكون على الفطور كطبقٍ جانبي وعلى السحور كطبقٍ أساسي. المقادير حب رمان للتزيين, حسب الرغبةزيت زيتون ,3 ملعقة كبيرةدبس رمان ,2 ملعقة كبيرةعصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةفلفل , حسب الرغبةفلفل حلو ملون ,4 حبةخس ,2 ورقةسبانخ ,2 ورقةجبنة فيتا ,0.25 كوبزيت نباتي لدهن الصينية,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ - يُخلط زيت الزيتون مع دبس الرمان وعصير الليمون - يُتبل الخليط بالملح والفلفل - تُغسل حبات الفلفل وتُقطع إلى أنصافٍ مع نزع البذور، ثم توضع في وعاءٍ عميقٍ وتُرش بالخليط السابق مع التقليب حتى تتجانس المكونات (مع الإحتفاظ بكميةٍ قليلةٍ من خليط التتبيلة للتزيين) - تُرص أنصاف الفلفل في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت، ثم توضع في الفرن تحت الشواية حوالي 15 دقيقةٍ - تُوزع أوراق الخس والسبانخ في طبق التقديم، ويُرص الفلفل بالتبادل مع شرائح جبنة الفيتا - تُوزع الكمية المتبقية من خليط التتبيلة فوق السلطة - تُزين سلطة الفلفل بحبات الرمان، وتُقدم دافئةً المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hg[]d]m sg'm hgtgtg hgla,d lu hgvlhkK hgtgtg hgla,d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الفلفل, المشوي, الرمان، |
| |