#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم الحلاوة التركية الحلاوه التركيه تصنع غالبا في الشتاء المكونات زبدة اوزيت نص كاس واصلها بالسمن البلدي 1 كوب طحين 2 tbsp صنوبر او جوز اواي مكسرات حسب الرغبه للشيره السكر كاس 1/2 كوب ماء 1/2 كوب الحليب (ممكن استبداله بالماء) ملعقة أكل هيل ناعم [IMG][/IMG] الطريقه نحضر قدر ونضع مكونات الشيره على النار حتى يذوب السكر نحضر قدر اخر ونضعه على النار ونضع السمن عندما يسيح السمن نضع الدقيق ونقلب الدقيق حتى يمتزج مع السمن ويقلب حتى يصبح الدقيق لونه ذهبيا عند ذلك نبعد قدر الدقيق قليلا عن النارنضع الشيره دفعه واحده وباليد الثانيه نقلب بسرعه ونعيدها على النار مره اخرى نلاحظ أن المزيج بدأيغلظ عند ذلك نضيف الهيل وتقلب جيدا حتى تلف مع بعض عند الإستواء توضع الحلاوه التركيه في الحافظه وتغرف في أطباق صغيره وتزين بالمكسرات لوز أو فستق وتؤكل حاره ويمكن عمل الحلاوه التركيه بالسميد الناعم وبنفس الطريقه وكذلك بإضافة قشطه وبكل الطرق تؤكل حاره وممكن تشكيلها بالملعقه او تكويرها حسب الرغبه في التقديم [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] وهنا صوره مع اللدو [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l hgpgh,m hgjv;dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحلاوة, التركية |
| |