#1
| |||
| |||
اطيب اكلاتي الكشري المصري بالصوص الكشري المصري مكرونه صغيره مسلوقه ارز ابيض شعريه حلقات بصل ملعقه دقيق صلصه طماطم عدس بجبه او اصفر ثوم زيت * تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع * يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج * نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعقه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون * نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا صوص الكشري المقادير طبعاً حسب الكمية ربع ملعقة صغيرة ثوم مدقوق قليل من الزيت تحمسينها على النار لحد ماتتحمر ثم تضيفي عليها ملعقة كبيرة خل أبيض وتحركيه ثم تضيفي عليها الطماطم المطحون بقدر كوبين وعليه ملعقة صغيرة صلصة طماطم وتتركيها على نار عالية لحد ما تجف ثم تضيفي عليها كاسة ماء مغلي وتهدى النار وتتركيها إلى أن تجف مرة ثانية وتقريبا تأخذ ساعة او ساعة الا ربع طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه وصحتين وعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;ghjd hg;avd hglwvd fhgw,w hglwvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكشري, المصري, بالصوص |
| |