#1
| |||
| |||
اكلتي الجديدة دندن لحم ناشف طبق رمضاني شهي جدا دنــــدن (لحم ناشف) نص كيلو لحم بقري ستيك قطعة كبيرة قطعة حمر( تمر هندي) نص ملعقة كبيرة فلفل أحمر ملعقة الشاي فلفل اسود نص ملعقة ملح نص كاس زيت 2عصير ليمونة ملعقة كبيرة خل اسود ملعقة كبيرة صلصة الــــــــــــطريــــــــــــقـــــــــــة........ .... 1/ نغسل اللحمة وتغمر بالماء ونضع عليها الحمر وتوضع على النار حتى تستوي نص استواء 2/ ننشل اللحمة من الماء وتصفى وتترك لتبرد، ثم تقطع شرايح رفيعة ورقيقة جداً 3/ نقدح الزيت على النار ونضع اللحمة وتقلب قليلا ثم نضع الليمون والخل والفلفل والملح والصلصة والفلفل الأسود وتقلب باستمرار حتى تجف وتوضع في مصفاة 4/ توضع في الصحن المعد للتقديم وهذا طبقي طبعا الطريقه الاصليه بلحم جمل وياخد وقت طويل كدا اسهل المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hg[]d]m ]k]k gpl khat 'fr vlqhkd aid []h khat |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دندن, ناشف, رمضاني |
| |