#1
| |||
| |||
اكلتي الجديدة الكِشـك التركي الكِشــــك ان المطبخ المصري تأثر بالمطبخ التركي فهذا طبق تركي اساساً ولكن اصبح موجود في المطبخ المصري فهو من الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق . - 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل . - 3 ملعقة دقيق . - كوب كبير لبن . - بصلة متوسطة . - 2 ملعقة أرز. - ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله . - يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب . - يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً . - ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل أعتقد مافي اسهل من كدا وصحتين وعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hg[]d]m hg;AaJ; hgjv;d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكِشـك, التركي |
| |