LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي عجة البيض بالنقانق - طريقة تحضير عجة البيض بالنقانق ..[ عجة البيض بالنقانق ].. المقادير / [ 4 بيضات .. ملح .. فلفل اسود ].. [ 2 نقانق يقطع مائل .. فطر شرائح ].. [ قليل من جبن الموزريلا .. 2 ملعقه جبن سائل ].. [ ملعقه صغيره معجون طماطم .. حبة طماطم مطحونه ].. [ ملح .. فلفل اسود .. 2 ملعقه زيت ].. الطريقه / 1- يحمر النقانق قليلاً بالزيت .. ثم يضاف إليه الفطر والملح والفلفل السود .. 2- يضاف الطماطم ومعجون الطماطم ويقلب سوياً .. 3- يضاف الجبن بنوعيه ويحرك سوياً .. 4- يخفق البيض ورشة ملح ورشة فلفل اسود .. 5- يخلط البيض مع خليط النقانق جيداً .. 6- يوضع في كؤؤس السوفليه ويدخل الفرن حتى ينتفخ .. وينضج .. اهم شيء لايجف البيض يطلع قاسي .. * يمكن وضعه في مقلاه كبيره وتغطيته حتى ينضج .. * يمكن ان تؤكل كـ وجبة عشاء .. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd u[m hgfdq fhgkrhkr - 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيض, بالنقانق, طريقة, تحضير, البيض, بالنقانق |
| |