![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() كبسة الارز مع الدجاج المحمَّر ,،’ المقادير دجاج ، رز ’ بصل .طماطم , بهارات .ملح ،فلفل حار، معجون طماطم’ ليمون اسود’ دارسين يعني (قرفة)’ هيل يعني (بن) , زيت. الحشوة ( بصل ,بهارات , ملح , بازيلا ,او عنب مجفف .او حمص . أو صنوبر,على حسب الرغبة . الطريقة ..) تغسلين الارز وتنقعينه ,وتتركينه ع جنب,كذلك,’ تجيبين القدر وتحطين فيه .الزيت والبصل والدارسين والهيل , الى ان يتحمر ., وبعدين تحطين الطماطم والدجاج .والبهارات ، والملح والفلفل الحار., وتغطين القدر ,وتخلينه على نار هادية الى ان ينضج الدجاج .. مثل ماانتو شايفيييين ,’آ تصبين الماء ع الدجاج وتغطينه وتخلينه يغلي نصف ساعة تقريباً على نار هادية ., $ تطلعين الدجاج من القدر وتحطينه داخل الفررررن للتحميــر ., وبعدين تعملين الحشوة بتحمير البصل بالزيت . ,وتضعين عليه البازيلا .او الحمص .والبهارات . وبعد الانتهاء اتركيها ع جنب،,كذا . $ تحطين الارز المنقوع مسبقا عالمرق السابق ., تغطينه وتتركينه يطبخ الى ان يجف المرق وتخلينه ع نار هادية الى الاستواء.مثل كذا . نجي الحين للتقديم .يم يم يم . تجيبين الطبق وتحطين فيه الارز ثم الحشوة ثم الدجاج وبــ الف عااافية . هااااااا ايش رايكن.,’ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm ;fsm Hv. lu ][h[ td hgtvk lk 'fohj vlqhk hglld.m ][h[ hgtvk 'fohj vlqhk |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة, دجاج, الفرن, طبخات, رمضان, المميزة |
| |