LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ اكله ايطاليه -الباذنجان علي الطريقة الايطالية الباذنجان علي الطريقة الايطالية الباذنجان علي الطريقة الايطالية الباذنجان علي الطريقة الايطاليةالباذنجان علي الطريقة الايطالية الباذنجان علي الطريقة الايطاليةالباذنجان علي الطريقة الايطالية المقادير 3 حبات باذنجان صلصة جبن البارمازان. الطريقة ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية. ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير. ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo h;gi hd'hgdi -hgfh`k[hk ugd hg'vdrm hghd'hgdm hd'hgdi hgfh`k[hk hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكله, ايطاليه, الباذنجان, الطريقة, الايطالية |
| |