LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من عمايلي طريقة طهي الأرز الإيراني لسفرة رمضانية لذيذة الخطوات بصل شرائح مع ثوم وزيت نخليهم يتحمرو نحط في الخلاط 2 طماطم + 2ملعقه صلصه طماطم + بهاروشطه حسب الرغبه ونضيف مغلفين سكر الي يجي مع الكريم كارميل << وهذا ســــر الطعم الخطيييييييييييييييير قفلي الغطا وخليهم يتسبكو مع بعض اضيفي مويا حاره تغطي الدجاج + ملح يتبع خليه الدجاج يستوي وروحي اسلقي الرز نص استواااء واذا استوى الدجاج وقربت المويا تخلص اضيفي الرز وخليهم يكملو يستوو مع بعض بعدين جيبي كاستين وحطي في كل كاسه شويه مويا كادي مع ربع ملعقه صبغه الرز وذوبيها تمام ورشيها على الوجه وربي طعمه خياااااااااااال واخويا اول ما ذاقه قال اكيد هذا مو جاهز؟؟ هع وهنا الشكل النهائي مع الزقني من ايادي زوجه اخويا ربي يسعدها انتظر تطبيقاتكم والله يعينكم لأن العيله حتدمن عليه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk ulhdgd 'vdrm 'id hgHv. hgYdvhkd gstvm vlqhkdm g`d`m hgHv. hgYdvhkd gstvm vlqhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرز, الإيراني, لسفرة, رمضانية, لذيذة |
| |