LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفات طريقة اعداد وتحضير جاتوه البوظة في البيت بالطريقة السهلة جاتوه البوظة المقادير - كوب سمنة نباتية بنكهة الزبدة. - كوبان من السكر. - 4 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة. - 3 أكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات. - ربع ملعقة صغيرة من الملح. - 3 ملاعق صغيرة من الباكينغ باودر. - كوب من الحليب في حرارة الغرفة. - فانيلا. - ملعقة طعام من برش الليمون. - كرات بوظة (كرتان من كل نوع). - قطر فراولة لسكبه فوق البوظة. قطر الفراولة - كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل. - علبة من جيلاتين الفراولة. - ربع كوب من الماء الساخن جداً. طريقة التحضير - تخلط السمنة النباتية مع السكر لتصبح خفيفة وقشدية، يضاف إليها صفار البيض، واحد تلو الآخر، ويخفق المزيج جيداً بعد كل إضافة. - تنخل المكونات الجافة مع بعضها 3 مرات متتالية، وتضاف إلى مزيج البيض بالتناوب مع الحليب، يخفق المزيج جيداً بعد كل إضافة ليصبح ناعماً. - يخفق بياض البيض في وعاء آخر ليصبح أبيض وجامداً وقشدياً. - يضاف بياض البيض إلى المزيج السابق، ويسكب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحة في الوسط مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق. - يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقة في فرن محمى مسبقاً لغاية 325 درجة فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد. - تقطع طبقة علوية من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 إلى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه بعناية بواسطة ملعقة صغيرة أو مغرفة صغيرة، ثم يملأ بكرات البوظة الملونة. - يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم. - يسكب فوقه قطر الفراولة ويقطع إلى شرائح للتقديم. تحضير قطر الفراولة يخلط المربى مع الجيلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wthj 'vdrm hu]h] ,jpqdv [hj,i hgf,/m td hgfdj fhg'vdrm hgsigm hu]h] ,jpqdv [hj,i hgf,/m hgfdj fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, وتحضير, جاتوه, البوظة, البيت, بالطريقة, السهلة |
| |