صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف المنتدى طاجن بزالية و الأرضي شوكي باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 117
افتراضي شيف المنتدى طاجن بزالية و الأرضي شوكي باللحم




شيف المنتدى
 طاجن بزالية الأرضي شوكي باللحم

شيف المنتدى
 طاجن بزالية الأرضي شوكي باللحم



تكفي لأربعة أشخاص

مدة التحضير 60 دقيقة

المكونات
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة)
1 كيلو غرام أرضي شوكي
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه

طريقة التحضير

'' سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
'' أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
'' افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
'' ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
'' أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
'' أضيفي اللحم إلى المرق.
'' في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
'' قدميها ساخنة.
المصدر


اقرأ أيضا::


adt hglkj]n 'h[k f.hgdm , hgHvqd a,;d fhggpl f.hgdm hgHvqd a,;d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, بزالية, الأرضي, شوكي, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف المنتدى طاجن بزالية و الأرضي شوكي باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO