#1
| |||
| |||
اكلة ولا احلى طريقة تحضير المعكرونة بالسجق المقادير - 750 جم معكرونة اسباجيتي(أو أي شكل حسب رغبتك). - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. - بصلة كبيرة مقطعة. - 4 فصوص ثوم مفرية. - كوب حساء دجاج. - ملعقة صغيرة من مسحوق الريحان المجفف. - صوص طماطم معلب. - كوب سبانخ مقطعة. - نصف كوب جبن البارميزان مبشورة. - 450 جم سجق بقري. طريقة التحضير - أحضري قدرا، ضعي بها الماء والملح، ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي، وضعي المعكرونة داخل القدر لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج، ثم ارفعيها من على النار، ضعيها داخل مصفاة، ثم اتركيها جانبا. - أحضري مقلاة، ضعي بها كمية من زيت الزيتون، ضعيها على النار، ثم قطعي السجق إلى قطع صغيرة، وضعيها في الزيت مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا. - أضيفي الثوم والبصل المقطع إلى المقلاة، وقلّبي جيدا ثم أضيفي حساء الدجاج، واضيفي ملعقة الريحان، وصوص الطماطم واخفضي درجة الحرارة. - اتركي القدر على النار لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي أوراق السبانخ المقطعة، وغطي القدر مرة أخرى لمدة 5 دقائق؛ حتى تنضج المحتويات. - أحضري إناء وضعي فيه المعكرونة وخليط السجق، وقلّبي جيدا، ثم ضعي المعكرونة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك (تقدم ساخنة). المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hpgn 'vdrm jpqdv hglu;v,km fhgs[r jpqdv hglu;v,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, المعكرونة, بالسجق |
| |